刚才在路上碰到一个老爷爷~~~

刚才和LG一起去买菜,回来的路上碰到一个老爷爷,他看见我提着一个袋子,就跟我LG说“袋子应该男人提,怎么能让女人提?” :D
其实我LG已经背了很重的包,还打着伞,呵呵,我就跟那个老爷爷说“他的包已经很沉了”,老头说“trotzdem,都应该他拿!” :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-24 08:55 AM:
刚才和LG一起去买菜,回来的路上碰到一个老爷爷,他看见我提着一个袋子,就跟我LG说“袋子应该男人提,怎么能让女人提?” :D
其实我LG已经背了很重的包,还打着伞,呵呵,我就跟那个老爷爷说“他的包已经很沉了 ...

老爷爷德国人??有中国人的优良传统啊!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

老爷爷的潜台词是你该换个LG

老爷爷也会潜台词。。

怎么有问题吗

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-24 08:55:刚才和LG一起去买菜,回来的路上碰到一个老爷爷,他看见我提着一个袋子,就跟我LG说“袋子应该男人提,怎么能让女人提?” :D
其实我LG已经背了很重的包,还打着伞,呵呵,我就跟那个老爷爷说“他的包已经很沉了 ...

好~~早~~~

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-9-24 12:36:
怎么有问题吗

老爷爷不会这么坏的。:P

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-24 11:43 AM:

好~~早~~~

能这么早起买菜的夫妻habe ich noch nie in deutschland gesehen!!
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-24 12:47:

能这么早起买菜的夫妻habe ich noch nie in deutschland gesehen!!

早起的鸟有虫吃。