男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

说有个歌星本姓季 台上唱歌爱放屁 他的这个屁 真是奇迹 观众的馒头蹦可地~~~

竹板这么一打呀 咱要说点嘛 今天咱来侃侃音乐说说心理话 我打开电视机 想听听音乐吧
可满台都是俊男美女 蹦蹦又大大 这个扭屁股 哪个拧拧胯 唱的都是我爱你来你还爱着他
这些明星偶像啊 来自台湾香港啊 今天让我告诉你们他们什么样
有一个F4是4个大姑娘 可雌性动物见到他们两眼冒绿光
还有个周杰伦 总也唱不清词 大姑娘小媳妇 一见他就没了魂
心理不得劲 我感到很纳闷 难道他们唱歌就为了勾引小妹子
有个姑娘要说话 我就是稀罕他 要是他明天结婚我今天就自杀
我想问一句 妹子 你妈有病吧 他究竟是你祖宗还是你老爸
听哥一句劝 咱好好学文化 长的就算在可掺也不怕没处嫁
音乐是艺术 音乐是文化 音乐属于没个人 属于咱大家
你爱听就听啊 你想骂就骂 可千万别用踩大便的脚把它践踏

说到摇滚乐啊 俺这心理开了花 我能从披头四说到NIRVANA
要说中国摇滚 发展也挺大 可还有一些小屁孩就是在装假
鸡冠顶起来啊 刺青满身画 长的全是XXXX 满口讲粗话
伸手是中指 张口就说FUCK 问他音阶有几个从1数到8
有人在耍酷 有人在地下 谁要变的商业化 准保的挨骂
我爱摇滚乐 可摇滚不爱我啊 这长时间我还是自己奋斗呢
别人都说我啊 技术顶呱呱 可学琴要瞅4年了可楞买不起电吉他
你要不相信啊 和我唠唠吧 58575877是我QQ号码
你要想组队啊 我们这有俩 一起研究咱乐队的伟大计划啊
别看我这怂样 可精神很伟大啊 舔饱肚子搞摇滚我啥都不害怕
音乐是艺术 音乐是文化 音乐属于没个人 属于咱大家
你爱听就听啊 你想骂就骂 可千万别用踩大便的脚把它践

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-16 09:36 PM:
哈哈~~~~~~~~~
有意思!

我比较喜欢里边的一句:还有个周杰伦儿,他就是唱不清词儿。

Originally posted by whisper at 2005-9-16 21:38:
说有个歌星本姓季 台上唱歌爱放屁 他的这个屁 真是奇迹 观众的馒头蹦可地~~~

竹板这么一打呀 咱要说点嘛 今天咱来侃侃音乐说说心理话 我打开电视机 想听听音乐吧
可满台都是俊男美女 蹦蹦又大大 这个扭屁股 ...

歌词都贴出来啊,真好!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-16 09:38 PM:

歌词都贴出来啊,真好!

是啊,是啊,有意思

Originally posted by whisper at 2005-9-16 21:38:

我比较喜欢里边的一句:还有个周杰伦儿,他就是唱不清词儿。

以前我寝室里有个同学爱死周杰伦了,真的是只要听见有关周杰伦的字眼,比什么都激动,没有他的歌就睡不着觉............

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-16 09:43 PM:

以前我寝室里有个同学爱死周杰伦了,真的是只要听见有关周杰伦的字眼,比什么都激动,没有他的歌就睡不着觉............

我是很奇怪哪
但是后来一想
这个就是偶像的作用吧

Originally posted by whisper at 2005-9-16 21:45:

我是很奇怪哪
但是后来一想
这个就是偶像的作用吧

你的偶像是谁啊?

嗯,人都需要偶像,呵呵
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。