成人聊天室~~~~~~~

听一位我很喜欢的姐姐聊男人,她说:男人是什么,男人就是萝卜,找坑插~~
听后我狂晕

挂一个钟头不到,接到了30多个要求一夜情的请求,原来国内的一夜情就是那么找出来的,还真方便,同时产生疑问,国内的人都不用上班和睡觉吗。。。。

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-25 07:20 PM:
听一位我很喜欢的姐姐聊男人,她说:男人是什么,男人就是萝卜,找坑插~~
听后我狂晕

挂一个钟头不到,接到了30多个要求一夜情的请求,原来国内的一夜情就是那么找出来的,还真方便,同时产生疑问,国内的人都 ...

没事干的人也很多啊
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-25 19:22:

没事干的人也很多啊

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-25 06:20 PM:
听后我狂晕

挂一个钟头不到,接到了30多个要求一夜情的请求,原来国内的一夜情就是那么找出来的,还真方便,同时产生疑问,国内的人都 ...

国内妹妹满地跑,逮着一个就摁倒!!!:::
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

Originally posted by 不帅朝脸踹 at 2005-8-25 07:25 PM:

国内妹妹满地跑,逮着一个就摁倒!!!:::

狼来啦。。。。。。
11+6+1+1

太急进了吧,一张嘴就"一夜情|,怎么也得先开个视频验一下货啊^_^

LUCKY

:D

看来有经验!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-25 18:31:
太急进了吧,一张嘴就"一夜情|,怎么也得先开个视频验一下货啊^_^

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-25 06:31 PM:

看来有日子没进成人聊天室了,不了解行情了。
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-25 19:31:

还是验现货好

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-25 06:31 PM:
:D

看来有经验!

han.gif其实我根本没经验,人家是好孩子啦:D

LUCKY