steine语录

写在前面的话:
我想把自己突然的灵感写出来,而这些灵感通常只有一句话,所以就不费劲写到blog一类的地方了。
之所以这么做,是想让大家注意到我英俊外表下隐藏的智慧
如果我的灵感一直这么好,基本能保持每天一句,我的fans 可以记录下来,如果再能配上相应的小故事,等一段时间就可以拿去象圣经一样出版了。

8月18日:你不能要求你控制不了的东西对你公平,比如生活。

以上是我语录的第二句,也可能是最后一句,谢谢

[ Last edited by steine_f on 2005-8-18 at 14:24 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

靠,看来我在bochum还不算出名,我的语录都没人顶
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-18 20:53:
我穷的和你一样,等待别人包养了。。

我昨天还包养了你一天呢

小仙女那你是回不去了,昨天我在msn上和她聊了,你已经彻底完了

哈~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我的肉麻语录,梦想是人的灵魂支柱,没有灵魂的人,无非是行尸走肉
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-8-18 23:06:
我的肉麻语录,梦想是人的灵魂支柱,没有灵魂的人,无非是行尸走肉

明显和我的思想境界差着档次呢

Originally posted by steine_f at 2005-8-19 00:06:

明显和我的思想境界差着档次呢

人是铁,屎是钢,一遍不拉憋得慌
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-19 00:08:

人是铁,屎是钢,一遍不拉憋得慌

滚,求你了

人生自古谁无屎,留取担心找手纸
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.