说几句!

哪个ID是高高高的,前两天我是删了你帖子,还有很多移到水区里了.

很多同样的帖子,你在亚琛发完,又跑到波鸿来刷屏,一个帖子分成好几个帖发

你去水区看看你发的帖子,又时性,又是乳房的,你觉的很有意思吧,短信里还说

要让大家了解了解知识.这里的又都不是三岁孩子,你的那些启蒙知识在波鸿论

坛还是免了吧!

给你多次发短信提醒,仍然照样发帖刷屏,实在无聊,花点点钱。

去荷兰去"高"好了.

sorry,我正在准备考试,没有哪麽多时间俸陪挨个看你的帖,

有意见可以发短信给管理员提好了.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

Originally posted by schwar at 2005-8-9 18:48:
哪个ID是高高高的,前两天我是删了你帖子,还有很多移到水区里了.

很多同样的帖子,你在亚琛发完,又跑到波鸿来刷屏,一个帖子分成好几个帖发

你去水区看看你发的帖子,又时性,又是乳房的,你觉的很有意思吧,短信里 ...

我只有一句话不理解:为什么没有时间挨个看帖子,就有时间挨个删帖子或者移动帖子呢?做版主要对得起自己每次行使的权利(也许你认为已经对得起了吧。如果你这么认为的话,那我们就不讨论下去了)。按照现代法律精神,建议疑罪从无。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

呵呵,挺热闹,要罢免版主了,欢迎大家都来投票,

不过我建议最好都用原来的ID,用马甲的不予承认.

Originally posted by apan at 2005-8-9 05:51 PM:

我只有一句话不理解:为什么没有时间挨个看帖子,就有时间挨个删帖子或者移动帖子呢?做版主要对得起自己每次行使的权利(也许你认为已经对得起了吧。如果你这么认为的话,那我们就不讨论下去了)。按照现代法律 ...

满屏都是他的乱起八糟的帖子,没有时间挨个看,只能或删或移.

Originally posted by schwar at 2005-8-9 18:52:
呵呵,挺热闹,要罢免版主了,欢迎大家都来投票,

不过我建议最好都用原来的ID,用马甲的不予承认.

马甲也是人。
顺便说一句很本贴无关的:我觉得杀人家马甲和杀人家主id没区别。

10秒一个帖子。。。

一屏帖子需要多久可以刷玩?

抢答哦。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 18:57:

马甲怎么杀?

杀成乞丐。新马甲马上就破了。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 06:57 PM:

马甲怎么杀?

偶只知道总版主可以修改任何人的密码。。娃哈哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by apan at 2005-8-9 06:58 PM:

杀成乞丐。新马甲马上就破了。

方法严重的不实用。。。。

随便问谁要不来2000积分啊?

Originally posted by 冷清 at 2005-8-9 18:58:

偶只知道总版主可以修改任何人的密码。。娃哈哈~

恩……
这点以后有空专门写个帖子吧。这样的设计不符合信息系统安全规范的。