大魚交待身份立場!

原本是要回小豬的帖,想一想,干脆廣播一下! :)
我是在臺灣土生土長的江蘇人,我老媽是寧波人,
我在五年前移居上海,我老婆是上海人!
現在每年回臺灣兩三趟,帶我兒子見見祖父母!
我的政治立場是兩岸應該統一,堅決反對臺獨!
會搬到上海一部份原因也就是我選舉選不過你,我走人還不成嗎!
OK! 交代清楚吧!?
歡迎提問! :) 該回就回! 不想回的,堅決不回! :)

哈哈,欢迎你来~

没问题,我的好多朋友也是台湾人,

现在都在上海生活,也娶了上海的太太~~

欢迎台客,在遵守九二共识的基础上到这个板块发贴,呵呵。。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-16 06:00 PM:

提问,

到台湾和上海都是你请客吧。。。:D

:D 兄弟你來我是一定請的! PS.沒事別常來! 哈哈哈!

Originally posted by ergter at 2005-5-16 06:17 PM:
欢迎台客,在遵守九二共识的基础上到这个板块发贴,呵呵。。

我是沒有九二共识的,九二共识是政治語言!
我認為中國只有一個,今天的海峽兩岸是美國的干預造成的!
或者撇開死老外不談,我認為今天的現況有些像鄭成功據守臺灣抗清,
沒有甚麼正統不正統的,那只是政權的爭鬥!
就我這個死老百姓的看法,我只希望問題能和平的解決!
可是李登輝那個漢奸陳水扁那個王八旦最好中國派人誅他們九族!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 04:28 PM:
下次记得回上海请我吃饭哈~~

:D 有朋自遠方來,不亦樂乎!
    有飯大家吃,更加樂乎! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-5-16 07:11 PM:

:D 有朋自遠方來,不亦樂乎!
    有飯大家吃,更加樂乎! :D

::
我是小黑人~~~~~

哎呀!交待材料掉下去了,頂起來! :D

:o:D