在海外的华人!!

现在在国外的中国人.在路上碰到了多数是视而不理.刚开始还好,有几个打招呼的..
现在呢.~~哎!! 不想说了!!
Share |
Share

为啥一定要打招呼啊?在中国人多的地方,只是点头就会累死人啊。
重要的是有困难的时候有人帮一把!!

哎.能点个头也行...但是就连头都不点...就当作没看见一样.插肩而过!!!!!

Originally posted by winnap at 2005-4-18 12:09 AM:
哎.能点个头也行...但是就连头都不点...就当作没看见一样.插肩而过!!!!!

其实我觉得很正常啊。
我觉得是这样,如果一个城市里又很少的中国人,点头应该是很正常的,也是很贴心的一件事。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-18 09:01 AM:

其实我觉得很正常啊。
我觉得是这样,如果一个城市里又很少的中国人,点头应该是很正常的,也是很贴心的一件事。

我的意思是没点头!!! 我也没说点头不正常!!han.gif

Originally posted by winnap at 2005-4-18 08:46 PM:

我的意思是没点头!!! 我也没说点头不正常!!han.gif

误会,原谅我吧,:D
君子小人,总在一念思量

可是好像亚洲人不太好分。。。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-18 07:57 PM:

误会,原谅我吧,:D

Originally posted by abchope345 at 2005-4-18 07:57 PM:
可是好像亚洲人不太好分。。。。

的确不大好分,.但是我先说HELOO,.对方没反应.算了,我再说你好,对方还没反应!!
你说郁闷不郁闷..........

Originally posted by winnap at 2005-4-18 11:04 PM:

的确不大好分,.但是我先说HELOO,.对方没反应.算了,我再说你好,对方还没反应!!
你说郁闷不郁闷..........

其实人家是聋的。。。
君子小人,总在一念思量