重要提示

从周二到周四的选举大部分在各自的系里进行。其他特别的如下:
philosophische Fakultaet:ZHG zweishen Hoersaelen 105 und 008
Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultaet und Sozialwissenschaftlichen Fakultaet: Oeconomicum, Uebungsraum8
另外,选民会得到很都不同的选单,但适合我们这次选举有关的是ASP-WAHLEN,我们是名单上的第二号,United students of Goettingen。
君子小人,总在一念思量

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

我希望大家选我,我想不用再说了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

不能选 帮姐姐把帖子顶一下

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-18 03:54 PM:
从周二到周四的选举大部分在各自的系里进行。其他特别的如下:
philosophische Fakultaet:ZHG zweishen Hoersaelen 105 und 008
Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultaet und Sozialwissenschaftlichen Fakult ...

其它选项是什么意思啊?代表什么职位啊?
谢谢!

[ Last edited by dgle on 2005-1-18 at 16:12 ]
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by dgle at 2005-1-18 04:10 PM:
其它选项是什么意思啊?代表什么职位啊?
谢谢!

按照常规,从18号到21号是以系为单位来进行选举的,就是说你属于哪个系就在各自的系里选。其他选项就是不符合这个规律的,所以特别的写了出来,省的白跑一趟。
具体代表什么职位要等结果出来以后才能有定夺。一般就是,2个发言人(Sprecher)和一个President,其他的就是所谓的议会成员。发言人分别由票数最高的两个人当选,President没有什么实权,就是组织一下日常会议什么的,所以由票数第三高的人来当选。
欢迎提出问题!!rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-18 04:35 PM:
按照常规,从18号到21号是以系为单位来进行选举的,就是说你属于哪个系就在各自的系里选。其他选项就是不符合这个规律的,所以特别的写了出来,省的白跑一趟。
具体代表什么职位要等结果出来以后才能有定夺。一般 ...

是不是每个list代表一个部门?是不是每个list都可以选一个?
谢谢!

Originally posted by dgle at 2005-1-18 04:54 PM:
是不是每个list代表一个部门?是不是每个list都可以选一个?
谢谢!

不是!!!这个非常重要,就是每个学生只能选一个人(我)biggrin.gi,否则选票作废。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-18 05:00 PM:
不是!!!这个非常重要,就是每个学生只能选一个人(我)biggrin.gi,否则选票作废。

那为什么要分成四个list呢?
谢谢!

Originally posted by dgle at 2005-1-18 05:16 PM:
那为什么要分成四个list呢?
谢谢!

四个list就是四个,我们是竞争对手。
君子小人,总在一念思量