简直快被akafoe的bauch气死了

我在gelsenkirchen上学,可是住在波鸿,学校那边的房子也归 akafroe管,去年我就申请了换房,去年去要房子的时候bauch就要我每个礼拜都去,要regelmaessig的去问,于是每个礼拜都去,可是还是没有。等了一年了,这个学期刚开学我去了,他居然说有房子了,12月16号开始的,我高兴得不行。于是想马上签合同,他说一定要我去看看房子再签。
于是我去看了房子。再去,他说我必须跟我现在住的房子的hausmeister说一声,让他知道我要搬家了。
于是我又去说了。再去,他说哎呀,今天不行,你礼拜四来吧,我说礼拜四没时间,今天为什么不行,他说反正是不行,有很多问题,我说那我礼拜一来,他说好的。
于是礼拜一我去了,他说,哎呀,我忘了件事,今天不能签,我必须通知一下那边的hausmeister。我强忍怒火,说那我明天早上来,大早来,你能给我签吗?他说能,我说你sicher吗?他说sicher。
于是今天早上我很早就去了,他说不好意思,不能给你签,你去找现在住在那个屋里的两个人,让他们签字说同意你住进去。despair.gidespair.gidespair.gi我快疯了,真的快疯了,这不明摆着是为难人吗?
人家要房子都没有那么难的,真不明白他怎么那么烦我,要不就别说有房子,又说有,又这样折腾人,都不知道下一次的借口是什么?还不如直接说不给我了不就行了吗?不知道他葫芦里面卖的什么药!

[ Last edited by 颜色 on 2004-10-26 at 23:52 ]
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你
Share |
Share

Originally posted by dion_joe at 2004-10-26 23:53:
呵呵,看来这小子最近得罪了不少的人啊!相信这里吃过他亏的人还真不少呢!

我德国同学说你可以告他,或者见他的头,我说他哪有头啊,告他什么啊,什么还不都是他的理由。
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by jacksteine at 2004-10-27 01:39:
昨天早上看你进去那么快就出来。。。原来是这个家伙晃点你啊。
唉,Akafoe...说什么好呢,下月没有房子,我又要流离失所了。。。

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-10-27 03:45:
dozingoff.dozingoff.have.gif我知道了
他就是想多见你几面不好意思说而已blush.giftired.gifbiggrin.gibiggrin.gi
和MM太p ...

唉,我都快气死了,你就别逗我了

Originally posted by 阿木 at 2004-10-27 07:58:
呵呵, MM, 我觉得宝姐姐说的有道理.

你也别气了, 俗话说, 好事多磨, 就忍一忍吧.

kiss.gifrose.gif:)

可是姐姐,他明摆着就是刁难我嘛,今天我朋友帮我去找了那两个邻居,他们说他们从来没有碰到过这种事,他们不能随便签名,除非akafoe给找他们。
tired.giftired.giftired.gif看来我就是跟那里的房子无缘,看来要拿到那个房子就是不可能的了。真不知道自己哪里得罪了bauchfear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

就为了这口气,也要把房子拿下来,
自己去和那两个人谈,把整个故事讲一遍,争取到他们的支持,
然后再去akafoe,义正严辞地谈。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-27 08:44:
就为了这口气,也要把房子拿下来,
自己去和那两个人谈,把整个故事讲一遍,争取到他们的支持,
然后再去akafoe,义正严辞地谈。

我的朋友已经跟那两个人讲了,可是你也知道德国人,不会为了别人的事,更何况是一个陌生人的事而冒险签名的,虽然我们不觉得签名是冒险,他们就觉得是啊。所以没用的,我到是打算再去找bauch,让他给那两个人起草一份同意书,我拿去找那两个人签名。估计他也不会答应的。
sad.gifsad.gifsad.gif就想知道难道就没有人能管他了吗?难道他说什么就是什么,只能忍吗?

Originally posted by 颜色 at 2004-10-26 07:50 PM:
我的朋友已经跟那两个人讲了,可是你也知道德国人,不会为了别人的事,更何况是一个陌生人的事而冒险签名的,虽然我们不觉得签名是冒险,他们就觉得是啊。所以没用的,我到是打算再去找bauch,让他给那两个人起草 ...

我不太明白了,既然是你自己要住进去,当然应该自己去沟通一下,多了中间人,对方怎么能够信任呢,而且这样更是成了别人的事情了。
你自己去了,是当事人,也就不是陌生人了。
现在你自己需要一个突破口,就要自己勇敢走到前面去,不论是咬定哪一边,再也不能让人当作皮球踢来踢去了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。