那个修车帖子咋不见了?~~

我的自行车的车蹬子角度有问题,所以车子站不住了,还有挡泥板哐啷哐啷的响...记得以前论坛里有人修车呢,看看还有么~~~~
Share |
Share

一般情况下是车蹬子(一般叫车梯子)松了,用一小块那种罐头盒的铁皮凿进去卡死就没什么问题了。
挡泥板如果是歪了,调一调两边的那个什么条就成了,要不就是螺丝松了或者掉了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我的小宝马,龙头是歪的,车灯是坏的,座位是晃的,刹车是只有一边的,我还照样骑。。。。{:5_133:}

这样很危险!要不便宜点给你修一下?

4# 小鹿

我的小宝马,龙头是歪的,车灯是坏的,座位是晃的,刹车是只有一边的,我还照样骑。。。。{:5_133:}
小鹿 发表于 2010-10-12 01:34

小宝马真可怜...

一般情况下是车蹬子(一般叫车梯子)松了,用一小块那种罐头盒的铁皮凿进去卡死就没什么问题了。
挡泥板如果是歪了,调一调两边的那个什么条就成了,要不就是螺丝松了或者掉了
whisper 发表于 2010-10-11 01:44

对,挡泥板是螺丝掉了, 走在路上我都不用铃了,哐当哐当的人家就知道自行车来了...

请发照片。
ikaros 发表于 2010-10-11 08:53

照片我总忘拍......觉得是很好修,就是我没工具.

对,挡泥板是螺丝掉了, 走在路上我都不用铃了,哐当哐当的人家就知道自行车来了...
piaopiaosan 发表于 2010-10-12 12:07

随便找个螺丝给拧上或者找段铁丝绑上就成了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

随便找个螺丝给拧上或者找段铁丝绑上就成了
whisper 发表于 2010-10-12 15:22

好,找找看...