[其他] 请问在波恩中国大学生可以打工吗?一般从事哪些职业?困恼啊~~~银子不够,靠打工啦~

因为学费和住宿费都比较贵~~~因此想尽可能减少自身负担,在这个繁华的波恩,不知是否可以打工?有什么条件吗?谢谢好心人给予支持~谢啦~
Share |
Share

原帖由 ZugSpitze0907 于 2008-8-3 17:45 发表
因为学费和住宿费都比较贵~~~因此想尽可能减少自身负担,在这个繁华的波恩,不知是否可以打工?有什么条件吗?谢谢好心人给予支持~谢啦~

学生签证都可以的。各种各样,编程啊,工厂干活啊,餐馆打工等都有。

不管在德国哪个城市,只要签证上有打工许可,只要你不怕吃苦,都可以打
不会游泳的鱼儿

原帖由 ZugSpitze0907 于 2008-8-3 17:45 发表

:woyun:

好像是180个半天。

原帖由 夏天蚊子 于 3-8-2008 17:55 发表

:woyun:

同晕。波恩就是一小村庄:naughty:
一花一世界 一叶一菩提

呀???我的信息有误???? 不是西德嘛~~~~ 谢谢 芥子和蚊子的提醒~~~~看来要变变观念啦~~~对了 打工一般待遇还行吗?

原帖由 ZugSpitze0907 于 4-8-2008 01:05 发表
呀???我的信息有误???? 不是西德嘛~~~~ 谢谢 芥子和蚊子的提醒~~~~看来要变变观念啦~~~对了 打工一般待遇还行吗?

学生工一小时8欧均价。不过也有慷慨的给得高、吝啬的给的低吧。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-8-4 08:22 发表

学生工一小时8欧均价。不过也有慷慨的给得高、吝啬的给的低吧。

谢谢芥子小姐~~~~不过我暂时还不太会德语,英语可以的,所以不知道有多大影响~~~