5月13日讲座音频下载:Minderheiten im modernen China

讲座信息回顾:
Minderheiten im modernen China

Referent Prof. Dr. Thomas Heberer, Universität Duisburg-Essen, Institut für Politikwissenschaft

Reihe Olympische Spiele 2008 - Chinas Herausforderung

Zeit Beginn: 13.05.2008, 19:30 Uhr
Ort Sportzentrum der Universität Göttingen, Sprangerweg 2, Hörsaal

Veranstalter Institut für Sportwissenschaften, Ostasiatisches Seminar, Institut für Kulturanthropologie/Europäische Ethnologie und Institut für Angewandte Kulturforschung e.V., Göttingen

到场听众46人,其中包括中国同学5人。

讲座分两部分,前半部40分钟左右讲演,后半部分60分钟左右回答听众提问。

音频效果制作,感谢Ruiwen网友提供专业技术处理和文件上传。

本音频文件只限于学术交流,请勿用于商业目的。转发请详细注明以上讲座信息。

文件格式为RAR压缩,文件体积为 13.96MB,包括两个mp3文件。

网络下载地址:http://www.sendspace.com/file/8dqaur

Prof. Dr. Thomas Heberer.jpg (50.8 KB)

穿浅色衬衫者为Heberer教授

Prof. Dr. Thomas Heberer.jpg

尽管......,我还是深爱着我的祖国!
Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

是压缩式的失真,还是录制是的信号干扰,为什么没句话都夹杂着小狗的叫声呢……?

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-14 03:31 发表
是压缩式的失真,还是录制是的信号干扰,为什么没句话都夹杂着小狗的叫声呢……?

录音的mp3一直放在木讲台上,教授走动有点振动的话录得很清楚。。。。
而且整个录音原wav文件25Mb,我已经尽力了
本身录音采样率8000 Hz, 16 kbps。我做了声音振幅放大,单声道转双声道啥的。背景噪音很难采样,去除了后会导致说的话听不清,唉,能力有限。
负责主持的那个女士也离讲台实在太远。。。总之教授讲的大家能凑活听懂就好

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-14 04:31 发表

教授讲话时总是在讲台上走来走去,讲台上的地板比较老旧,所以就有了类似小狗叫的杂音。Ruiwen已经尽力修复了,这是最好的版本了。

为什么我下不了?

原帖由 nordland 于 2008-5-14 14:41 发表
为什么我下不了?

刚刚试过,没有问题。

原帖由 nordland 于 2008-5-14 13:41 发表
为什么我下不了?

最好用IE直接下载。用别的浏览器有可能会出现问题。

改为mono,单声道,一般对于语音效果会好些