维基词条里没有“正直”一词的中文解释
Share |
Share

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 阴山 于 2007-6-20 19:40 发表

你不认识中国字啊?!

该报告称:不仅存在严重非法用工问题,而且存在黑恶势力拐骗、限制人身自由、强制劳动、雇佣童工、故意伤害甚至致人死命等严重违法犯罪行为。

所有人都看得出在说什么,通常说黑恶势力拐骗、限制人身自由、强制劳动、故意伤害甚至致人死命等严重违法犯罪行为都是对成人的,对儿童要强调指出.贩卖,虐待儿童的重罪不说,只简单的说句雇佣童工,明显避重就轻. 

回复 #4 阴山 的帖子

一个自称爱科学的人,好象缺乏科学精神.

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:01 发表

缺你Marek Peter!

别替“科学”,你不配!青天白日的你为了搞政治,连做人要讲真话的基础都不要了?!

谈科学,告诉我你的Prof.是谁,我把你说的话翻译成德语去问问他,看他承不承认你的“科学精 ...

哎,年轻人,我一不是你的杀父仇人,二没挖你家祖坟,何必呢.

限制人身自由好像程度低了,至少应该算是非法拘禁吧
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:17 发表
还有,你别贴那么多,有鉴于你的人品和智商,我不读,估计爱读的人也不太多,多没劲你说你。。。。。。。...

你不看就一边玩去,谁逼你看了?俺到是是挺愿意看的,而且看得很有滋味,特别是觉得很多话说得挺有道理,挺有水平。
另外,你怎么估计出来的爱读的人不太多?俺认识的很多人都挺爱读的。

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-20 20:31 发表

好好一个帖子,别让你自己的手舞足蹈毁了它。

转送一句话给你
你TMD闭上你个臭嘴,马勒格彼得

boilingsnow,还是用你的马甲吧,那个马甲更招人骂!

觉得这只是表面文章,治个表而已。

这种事情为什么会出现,为什么积累到这么严重了,是制度的缺陷,还是什么原因,
以后怎么才能避免?

感觉这种处理方式跟大清也差不多,哪出差错了,皇帝下道旨,杀个把人,舍个把粥,过两年继续。

怎么就自始至终看不到一点有深度的东西呢