- 积分
- 5154
- 威望
- 740
- 金钱
- 0
- 阅读权限
- 90
- 性别
- 女
- 在线时间
- 626 小时
|
4#
发表于 2007-5-2 17:44
| 只看该作者
查了一下Wiki
http://de.wikipedia.org/wiki/Mehl
Mehltypen nach DIN 10355
Mehltype Backeigenschaften Mindestmineralstoffgehalt(% i. Tr.) Höchstmineralstoffgehalt(% i. Tr.)
Weizenmehl
Type 405 bevorzugtes Haushaltsmehl, gute Backeigenschaften – 0,50
Type 550 backstark für feinporige Teige und als Vielzweckmehl verwendbar 0,51 0,63
Type 812 für helle Mischbrote 0,64 0,90
Type 1050 für Mischbrote oder herzhafte Backwaren im Haushalt 0,91 1,20
Type 1600 für dunkle Mischbrote 1,21 1,80
Weizenbackschrot 1700 ohne Keimling – 2,10 |
|