中秋将至,学生会再次为大家提供特价月饼!!!

中秋就要到了,虽然离家万里,但大家都希望吃个月饼,添点过节的气氛吧,波鸿学生会今年再次为大家提供特价月饼。这里特别感谢温州超市的大力支持!

从10月2日起,凭bochum学生证,可以在温州超市以50cent/块的价格购买蛋黄芙蓉月饼,每人/每证限购两块,限量200块,先到先得。
吃着月饼,别忘了给爸爸妈妈打个电话问个好。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

十一周日?不开门吧?
要是周一才能买,我一定又买不到了,55

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

没注意,觉得10,1是国庆,日子挺好就定了,我改一下,不好意思。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

55,为什么不能提前一天,周六我就可以早起去买了。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-9-29 01:19 发表
55,为什么不能提前一天,周六我就可以早起去买了。。。
特价的买不到,原价的也不算太贵。

原帖由 steine_f 于 2006-9-28 23:56 发表
中秋就要到了,虽然离家万里,但大家都希望吃个月饼,添点过节的气氛吧,波鸿学生会今年再次为大家提供特价月饼。这里特别感谢温州超市的大力支持!

从10月2日起,凭bochum学生证,可以在温州超市以50cent/块的 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-29 02:22 发表

行,我到时去杜塞买给你

原帖由 steine_f 于 2006-9-29 01:29 发表

行,我到时去杜塞买给你

奇闻!吃月饼竟吃出纸条......

企业博客网 http://www.bokee.net 2006年09月25日04:18

“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”,又将逢一年中秋时节,香甜的月饼,特制的礼物现在已经是人们津津乐道的话题了,说来也奇怪,世间真是什么奇怪的事情都会发生,吃月饼吃出祝福的纸条?你见过吗?

近日,知名人士 steine_f收到朋友赠送的一盒精美的月饼,非常开心的拿出一两个来尝鲜。可不吃不知道一吃吓一跳,刚吃了一口,感觉有点不对劲,发现嘴里好象有个纸团,拿出来一看,上面还写着一行字。对,就下面这个,您看准咯:

您说奇怪不奇怪,开心吗......
听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。
steine_f!中秋快乐!微笑甜甜!"