第二期哥廷根华人学术论坛 

哥廷根华人学术论坛
                               第二期

主讲人:罗凌飞博士

1999年毕业于南京大学生物化学系
2000年 International M.Sc/Ph.D. Program "Molecular Biology"
2001年 Max-Planck-Institute for Biophysical Chemistry攻读博士学位
2004年获得分子生物学博士学位
至今Max-Planck-Institute for Biophysical Chemistry从事博士后研究工作。

题目:从分子水平研究生命现象和治疗疾病

时间:2006年8月5日(星期六)

上午 10:00

地点:ZHG 001

语言:中文

我们热诚地欢迎有兴趣的同学踊跃参加,更多消息请访问 学生会网页http://www.stud-goettingen.com/

哥廷根华人学术论坛第二期.doc (56 KB)

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:29 发表
顶了

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-18 23:23 发表

老大 你说我要在这儿灌水玩  会不会被你管

就不让你名字出现在置顶里面!。。

原帖由 欺负大象 于 2006-7-19 22:41 发表

老大 你说我要在这儿灌水玩  会不会被你管

我管

如果你不灌水的话:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-20 01:04 发表

我管

如果你不灌水的话:

咋管  难道我不灌了  你还能把我的帖子删了不成

原帖由 欺负大象 于 2006-7-20 18:10 发表

咋管  难道我不灌了  你还能把我的帖子删了不成

原帖由 ghyhj 于 2006-7-20 18:55 发表

什么啊!!!!斑竹能有这个权利?!?!?!?!?!
没天理了  我怕了你了

我再顶回去!