来看自不量力的笑话

在Aachen读博士的师兄,师姐们,你们好.
读博是拿奖学金好呢,还是半位或全位好?
拿了奖学金后还能不能再和所里签合同?
钱上有什么大的差别吗?还是要过日子的吗...:
任务上有什么大区别?
谢谢了.

Share |
Share

原帖由 见鬼了 于 2006-7-7 23:38 发表
Aachen没人读博???

原帖由 见鬼了 于 2006-7-7 23:38 发表
Aachen没人读博???

不完全统计,正在读博以及已经获得博士学位的中国人的数量大约在60-70人。
你的问题不是一句话可以回答的,不同专业有不同情况。如果有兴趣,下周的活动上,也许可以认识一些和你同专业的中国博士或博士生。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-7 23:49 发表

问来问去还不是这几个问题最重要?

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:05 发表

问来问去还不是这几个问题最重要?

这些都是笼统的基础问题,google一下就都有了,如果你是指某个研究所的具体情况也许有人愿意回答你。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-8 00:07 发表

这些都是笼统的基础问题,google一下就都有了,如果你是指某个研究所的具体情况也许有人愿意回答你。

好想听说Aachen 的汽车所, VKA 和 WZL 比较出名.lol.gif

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:19 发表

好想听说Aachen 的汽车所, VKA 和 WZL 比较出名.lol.gif

呵呵,那就申请啊,预祝成功

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-8 00:07 发表

我go 我golol.gif