飘亮女人的食谱

每日:

1个水果(新鲜水果至少1个)

2盘蔬菜(不同的时令蔬菜)

3勺素油(即植物油)

4碗粗饭(米,面,薯等)

5份蛋白质食物(肉类,奶,豆制品)

6种调味品(酸,甜,苦,辣,咸等主要调味品)

7杯开水(或茶水,汤水,果汁)

想漂亮的女人不防试试哦!不过请记住,贵在坚持。
Share |
Share

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 川贝儿 于 2006-5-21 18:03 发表
每日:

1个水果(新鲜水果至少1个)

2盘蔬菜(不同的时令蔬菜)

3勺素油(即植物油)

4碗粗饭(米,面,薯等)

5份蛋白质食物(肉类,奶,豆制品)

6种调味品(酸,甜,苦,辣,咸等主要调味品) ...

撑死也吃不了

原帖由 骊歌 于 2006-5-21 23:19 发表

撑死也吃不了

原帖由 feelingspace 于 2006-5-21 23:22 发表

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-21 23:26 发表

原帖由 Street2 于 2006-5-21 23:26 发表

exaggerative

Das glaube ich nicht...lol.gif

5份蛋白质对两份蔬菜啊,连我这样号称无肉不欢的也受不了啊

4碗粗饭(米,面,薯等....
胖死了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆