三盛不错

去过的人给个评价吧, 干净吗

我去了, 挺好的!!:P

[ Last edited by gemund on 2005-12-8 at 14:08 ]
Share |
Share

跟食堂差不多.
不如自己做的好. 总比没饭吃饿着好...

在德国能吃到符合自己胃口的中国饭,我已经很满足了,
餐厅的饭经常搞的我胃痛,尤其是那个甘蓝酱,吃一回,烧心泛酸一会
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by coolfan at 2005-12-8 13:57:
fan好硬,吃完肚子疼...

关键是冷的缘故.
要是改成热fan就好了...

我去拉

很不错了!!
支持!!!!!!!!!!

我觉得求人不如求自己,在明媚阳光下,炒一盘绿油油的清菜,看小排骨在吱吱的热油里翻滚,做一顿只属于自己的盛宴.或者在阴雨连绵的异国冬夜,守着一锅沸腾地鲜汤,从容地丢下鱼片和豆腐,还有香菜的点点绿色点缀其间......................

LS说的确不错

但是学生就是时间少, 恐怕好些人都是没有时间做饭的!!!

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 14:07:
我觉得求人不如求自己,在明媚阳光下,炒一盘绿油油的清菜,看小排骨在吱吱的热油里翻滚,做一顿只属于自己的盛宴.或者在阴雨连绵的异国冬夜,守着一锅沸腾地鲜汤,从容地丢下鱼片和豆腐,还有香菜的点点绿色点缀其间... ...

Originally posted by gemund at 2005-12-8 02:09 PM:
但是学生就是时间少, 恐怕好些人都是没有时间做饭的!!!

哪怕不是为了胃,而是为了精神.我总是尽力做能做的一切,就是为了在德国也能找到家里的温度,那种温度是由父母的笑脸,在精致茶杯里缓缓展开的绿茶,由有自己香味的小花被,还有就是菜下锅的清脆一声组成的.我们在这种气氛下才觉得自己是生活,而不仅仅是活着.:)

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 14:18:

哪怕不是为了胃,而是为了精神.我总是尽力做能做的一切,就是为了在德国也能找到家里的温度,那种温度是由父母的笑脸,在精致茶杯里缓缓展开的绿茶,由有自己香味的小花被,还有就是菜下锅的清脆一声组成的.我们在这 ...

lol.giflol.giflol.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif 太强了吧:P