我知道我什麽时候死

昨天夜里,一个强大的力量告诉我,我2105年死。我完全相信了。请大家帮忙做个见证despair.gidozingoff.:pig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

论坛乖乖猪~~~~

[ Last edited by winchen on 2005-11-10 at 08:28 ]
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by winchen at 2005-11-10 08:26:

[ Last edited by winchen on 2005-11-10 at 08:28 ]

美眉快把搪瓷锅留下

论坛乖乖猪~~~~

没办法给LZ做证了. 谁能这样老不死的~~:D

马上叫老婆去和别人ml,肯定也能活这么长
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 11:25 AM:
马上叫老婆去和别人ml,肯定也能活这么长

采补后再给你?:o
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-11-10 11:30 AM:

采补后再给你?:o

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

甲鱼?很补吗?好象现在不值钱撒?野生的?
11+6+1+1