饿死了

只能吃流食,请哪位行行好推荐一下 吃什么能管饱啊man.gifman.gifman.gif

[ Last edited by yousing on 2005-9-16 at 14:08 ]

那种用牛奶黄油一煮就行的土豆泥。很便宜的,也还蛮好吃的。
还有就是婴儿吃的糊壮食品,DM,PLUS,等都有的卖。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-16 01:57 PM:

谢谢啦
我还以为没人了呢

Originally posted by yousing at 2005-9-16 01:53 PM:
只能吃流食,请哪位行行好推荐一下 吃什么能管饱啊man.gifman.gifman.gif

:o

怎么搞的。。。

拔智齿了还是穿舌环阿~~~

喝粥就能饱:P

酸奶也可以
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-16 01:59 PM:

:o

怎么搞的。。。

拔智齿了还是穿舌环阿~~~

喝粥就能饱:P

酸奶也可以

上午去修牙根了 据说接下来的4天都只能吃流食  特地注明奶制品不能吃
已经很饿了 不知怎么挺4天:(

粥也不能喝

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-16 01:57 PM:

嘿嘿

小时候可能都没吃到,现在有的吃了  好主意 rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by yousing at 2005-9-16 02:05 PM:

嘿嘿

小时候可能都没吃到,现在有的吃了  好主意 rose.gifrose.gifrose.gif

呵呵~:D

吃之前把整个瓶子放热水里泡4,5分钟,然后再吃。
听说还挺好吃的。有好多品种呢。你可以慢慢每种都尝尝。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-16 02:18 PM:

呵呵~:D

吃之前把整个瓶子放热水里泡4,5分钟,然后再吃。
听说还挺好吃的。有好多品种呢。你可以慢慢每种都尝尝。

这就去 塞翁失马:):):)

我吃完后,选出好的,推荐给大家哈