你们胆子还怪大的.看看你们身后.......................

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:29 发表
你们胆子还怪大的.看看你们身后.......................

身后什么啊, 我觉得是凉飕飕得!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:29 发表

没用,哥们告诉你,有一段时间实在太无聊了,没人和我说话,我就每天白天看一个喜剧片,半夜看一个恐怖片
不怕了
到是你,小心看一下窗户上,是不是有个人正看着你哭呢??:

来吧, 出来个女杀手吧, i am waiting for you, 半夜得, 男杀手就别来骚扰了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:35 发表

我要是当着你面说,用点心理学的方法,保证吓死你.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:35 发表

算了, 恭喜猪皮, 梦伊速配成功, 鼓掌!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:36 发表
来吧, 出来个女杀手吧, i am waiting for you, 半夜得, 男杀手就别来骚扰了!

:应该说是漂亮的女杀手

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:38 发表

:应该说是漂亮的女杀手

是个女的, 就中, 大半夜得, 也不好意思麻烦人家漂亮女杀手!