不是德国籍的可以吗?我认识几个西班牙的和奥地利的,挺欣赏亚洲女性的.不过不知道和亚洲女性结婚OK不.如果楼主真的是铁了心的话,短信联系我..................................................诶,不知道是做了好事还是不好的事,希望天下有情人众成眷属吧.

Originally posted by indayz at 2005-9-15 12:39:
大家要透过现象看本质,不要人说什么就信什么。
其实这里有几位姑娘,明显是孤单寂寞,正是乘虚而入的好机会。
人说想嫁人就真急着嫁人啦?
人说想嫁鬼子就真想嫁鬼子啦?
too simple! sometimes naive!
其实人是欲擒故纵,似发牢骚实抛绣球。
方鸿渐家老太爷,100年前就精辟的指出了:汝托词悲秋,其实怀春!
亚琛的孤身弟弟们,人家都豁领子了,你们还土了吧叽教训人家要好好学习天天向上!其 ...

14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.g精辟!

Originally posted by yousing at 2005-9-15 11:32 AM:
可是大部分的中国知识女性都不甘于只扮演家庭主妇一个角色

工作 学习 有的时候是人的需要

"不甘于" 这是个主观方面的问题。

家庭主妇也是一种工作,而且是非常重要和值得敬佩的工作,做好这个

是很不容易的。

家庭主妇也可以学习,不是好多人去学插花和缝纫么:P 开个玩笑。

当然女性有追求家庭主妇之外的职业的自由,那也是条艰辛之路啊~

Originally posted by 莫洛托夫 at 15/9/2005 11:51:

家庭主妇也是一种工作,而且是非常重要和值得敬佩的工作,做好这个

是很不容易的。

家庭主妇也可以学习,不是好多人去学插花和缝纫么:P 开个玩笑。

当 ...

客观地说,我认为,家庭主妇是一个健全的社会中不可缺少的组成部分.
心灰意冷的人,没有什么"不甘于"
不过,现在我的酒已经醒了
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-15 11:51 AM:

是很不容易的。

当 ...

兴趣爱好 和 工作职业 不能混为一谈

个人技能越多越好,但是最根本的是什么 自己应该最清楚

如果真得是喜欢作为家庭主妇也就得了,可是如果是因为没有工作,找不到工作,或者是为了另一方的需要 而被迫留在家里 情况就不同了

我更喜欢里里外外都能拿得起放得下的女性  虽然有困难 可是有人可以做到了

Originally posted by lik at 2005-9-15 11:56 AM:

客观地说,我认为,家庭主妇是一个健全的社会中不可缺少的组成部分.
心灰意冷的人,没有什么"不甘于"
不过,现在我的酒已经醒了

过两天你就会知道自己该做什么的

Originally posted by yousing at 2005-9-15 11:58 AM:

兴趣爱好 和 工作职业 不能混为一谈

个人技能越多越好,但是最根本的是什么 自己应该最清楚

如果真得是喜欢作为家庭主妇也就得了,可是如果是因为没有工作,找不到工作,或者是为了另一方的需要 而被迫 ...

嗯,是有人可以做到。;)

社会对女人真的要求不高,找个好老公的使命高于一切,楼主算是找到正确之路了。
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

LIK,不要因为申请不到自己喜欢的专业就自暴自弃,这很要不得的呢?
我以前读的专业也不是我喜欢的,而且是特讨厌的,但怎么办呢?家里的老大就是要你读这个,当时年纪小,反抗不了,那就只好抱着"早读完早解脱"的心态熬下去.你现在都快熬完了,又何必放弃呢.
还有,如果你找的外国人只是普通阶层,那你还是要出去打工帮补家用的,那就真的得不尝试了.还不如,回国发展,如果是因为文凭低,找不到好工作,那就自己创业好了,总比过得这么郁闷来得强.
我是小黑人~~~~~