Originally posted by chengzhang at 2005-7-27 12:15 PM:
那个医生Urlaub 去了,谁还知道那里有
地址和电话,谢谢

Dr. med. Hildegard Langanke
Aerztin fuer Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Kockerellstr.13  52062 Aachen
Tel: 0241 33575
Fax: 0241 406645

Telefonsprechstunde: taeglich 13.00-13.30 ausser Donnerstag
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by girl at 26/7/2005 22:30:
楼上的问题最好删了!

提那个问题是有原因的。
我肯定会被骂,但我还是要说:
根据我的经历,没听说过那么不负责任的中国留学生,但听说过这么不负责任的德国男人!明知道人家不能要,不做好措施,就是不负责!别说什么“真的是意外”!避孕真的是该由男人来做的!如果真的不幸被我言中,LZ一定要回国!千万不能自己在这死扛着!因为,如果是不负责任的德国男人,他根本不会来管LZ、照顾LZ的。如果是不负责任的中国留学生,我对他照顾人的诚意和能力同样表示怀疑!

请问 人工流产和药物流产的德文怎么说,谢谢

Abtreibung
Abtreibung mittels Medikament(?)
表担心,医生会帮你决定,他叫干啥你就干啥撒

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

流产:Schwangerschaftsunterbrechung
人工流产:kuenstliche Schwangerschaftsunterbrechung
不好意思,药物的没查到
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-26 02:57 PM:
还是回国吧
不是为了打,而是为了打完之后的养(当然不是说养孩子,而是养自己的身体)
打胎之后的静养的要求,跟做个月子也差不了多少了.在德国做不到的!德国无非就是鸡便宜点,可还是小公鸡!哪找老母鸡去!回国养,心 ...

出了这种事情能回国啊, 不能不顾老爹老娘的感受啊, 除非偷偷去朋友家

另外, 刚动完手术不能乱补, 吃错东西会大出血的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by hatchetman at 2005-7-25 10:25 PM:

杀了他不是更不道德?

那只是一个胚胎, 你不是法官, 不需要审判别人的道德
勉强生出来养不好, 危害更大于去除一个胚胎

take care

记得保护自己, 爱惜生命, 不要再做伤害自己伤害生命的事情了

希望你平安。。。。。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 29/7/2005 00:23:

出了这种事情能回国啊, 不能不顾老爹老娘的感受啊, 除非偷偷去朋友家

另外, 刚动完手术不能乱补, 吃错东西会大出血的

毕竟只有父母疼闺女才是真正最温暖的.为了一次重要的考试,或为了不让父母知道,万一落下什么问题,将来终身不行了,等年龄大了,会后悔的.而且我觉得,都是成年人了,只要是正常交往的男朋友造成的,父母气是会气一段时间,但真的不至于休克啊、脑溢血啊的。
另外就是因为担心没LZ补错,所以建议回到自己妈妈身边。

当然,我不了解LZ的具体情况,如果事实和我设想的情况相去甚远,那我道个歉先
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.