喔! 有人在辦小聚會! :

哈哈! 我最喜歡小聚會了,可惜人在上海沒得跟!:(

想起當年三天一小聚,五天一大聚的,真是懷念阿! :D
Share |
Share

Originally posted by 大魚 at 2005-5-2 02:53 PM:
喔! 有人在辦小聚會! :

哈哈! 我最喜歡小聚會了,可惜人在上海沒得跟!:(

想起當年三天一小聚,五天一大聚的,真是懷念阿! :D

Originally posted by steller at 2005-5-1 11:57 PM:

好啊,有机会约出来见见面.
但见到我不要太失望才好.
:D

blush.gifblush.gifblush.gif冒昧的问一下,能有多失望????呵呵~~~~!!

Originally posted by steller at 2005-4-27 11:32 PM:
我不是留学生,只是一位年龄跟留学生差不多却又不太像家庭主妇的已婚女人.
在这里很无聊,没朋友,没亲人,却很自由.
我也没工作,每天只要把我的狗照顾好就行.
现在的生活真的有点像是退休以后的生活,很没趣.

在允许情况下做你自己。会好的,要相信。
幸福须天地人同建,缺一不可。

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-5-2 03:01 PM:

blush.gifblush.gifblush.gif冒昧的问一下,能有多失望????呵呵~~~~!!

这要看个人的观点啦:P,我不好讲的,反正是不会缺手缺脚的就行.

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-2 03:04 PM:

在允许情况下做你自己。会好的,要相信。

我是在允许或不允许的情况下,都是做自己的.:o
而我也相信明天会更好的.

Originally posted by steller at 2005-5-2 03:12 PM:

这要看个人的观点啦:P,我不好讲的,反正是不会缺手缺脚的就行.

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-5-2 03:19 PM:

而你不会像你的头像那样.
一个pig.gif样吧!

人与人交往,并不能只在单方面付出的,这是需要双方共同努力的.
或许不是你不会跟人交往,有可能是对方的问题.
在我的观念里,能谈得来的是朋友.
话不投机的就只能算是认识而已.

这也是我的交友原则。谢谢你的归纳和总结。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

Originally posted by 拉灯 at 2005-5-2 04:31 PM:

这也是我的交友原则。谢谢你的归纳和总结。

embarassedembarassedembarassedembarassed
谢谢!