说实话,这不该是一个学法律的主席解决问题的态度,这种帖子除了加深矛盾,惹来更多的人的更多的非议,我实在看不到有什么正面的意义~
就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国这样的国家算不算侵犯隐私呢?
Kaik 发表于 2009-7-26 19:02

最为多年的论坛管理员我可以告诉你。
网上的ip地址是个人隐私,那个主席要这么做完全是违法。
ip地址,只有科隆的网警总部可以调出来
遵守论坛规则

你担不了重任, 处理问题也处理的如此难看,维护哪怕挽回不了一点学生会的名誉,最好的办法就是,自己下台,别让大家继续看笑话了,只会让学生会的名声越来越臭~
我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!! ..

王主席从国内回哥廷根以后还能面对大家吗?还会再主动给什么57,大象打电话嘛,还会再到处要查人IP,威胁这个威胁那个吗?
花轮同学 发表于 2009-7-26 20:46

建议自首,没有法律书我可以借给主席一本
StGB
§§ 185 (Beleidigung), 186 (üble Nachrede), 187 (Verleumdung),
238 (Nachstellung), 241 (Bedrohung) und 303 (Sachbeschädigung)
遵守论坛规则

StGB
§§ 185 (Beleidigung), 186 (üble Nachrede), 187 (Verleumdung),
238 (Nachstellung), 241 (Bedrohung) und 303 (Sachbeschädigung)
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:15

靠,专业人士。。。

最为多年的论坛管理员我可以告诉你。
网上的ip地址是个人隐私,那个主席要这么做完全是违法。
ip地址,只有科隆的网警总部可以调出来
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:02

得嘞!鉴定总算落实了。wangX那小厮就法盲一个,满嘴喷粪的咋呼小哥儿

StGB
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:15

顶专业人事!
一个法盲羞愧的飘过

得嘞!鉴定总算落实了。wangX那小厮就法盲一个,满嘴喷粪的咋呼小哥儿
US网警 发表于 2009-7-28 00:20

主席怎么会是法盲,我不同意。我敬爱的主席,比爱因斯坦还牛的主席,同搞物理,爱因斯坦都没当过主席,主席他怎么会是法盲,他只是不知道有法这个东西,他只是以为他就是法而已,这有错吗?谁一生下来就知道啊?主席以前还不知道怎么能生出孩子来呢,后来通过认真的青春期学习,大量的阅读那几页生理卫生课本,观摩X片,刻苦的研究人体构造,然后理论加实践不也造出可爱的后代来了吗。小平爷爷说了,实践是检验真理的唯一标准,看着主席一路走来,终于实践检验了真理,终于清楚了自己是雄性。他正是小平理论的标兵,是光荣的,伟大的。谁都需要时间学习嘛,不研究个把月,他怎么会了解地球上还有法律呢。人无完人,有点儿nao残,威胁了几个“刁民”你们就这么歧视他,这不公平。

自从他在此版爆别人的资料被版主屏蔽了以后,我肯定主席现在已经学会了不再从嘴里往外喷Fen了,他不仅改掉了喷Fen的坏习惯,而且经过长期不懈的努力练习,自我调教,他在路上见到狗屎现在也会绕开走了,多不容易啊,要看到他的进步,要给他时间,我又要哭了,他是我们好主席,你们想想,你们在德国留学生活的过程中有没有遇到不公平的待遇?有没有受到德国人的怠慢或者是歧视?有不满和无奈么?... ...

真是活活气死我了

StGB
论坛管理员 发表于 2009-7-27 22:15

请教一下专家,如果教授之流公然在大庭广众之下辱华,比如说什么"Gelbe Spione”的字眼,可以告么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

主席还跑路呢么?