原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:31 发表

我就是祖国母亲,何止w杯,我杯罩天下!:::P

举世文明的大蜘蛛!!!
把整个地球给罩住了。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:29 发表

人格分裂有很多种的,我的比较复杂,就是我自己也不知道,目前已经有5到6种人格了,谁知道谁是谁啊!lol.gif:P

这样的, 那你得给自己的人格编个号, 从A到E或者F. 那你刚才是B还是D跳出来了. tired.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:31 发表

600了

还是你自己跳进来的

表怪我      我很大公的~~

:Q

乳仪天下阿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:31 发表

原帖由 啊哦 于 2006-2-19 19:32 发表

:Q

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:32 发表

还不贴啊

贴了........谁叫偶说了呢

原帖由 啊哦 于 2006-2-19 19:34 发表

贴了........谁叫偶说了呢

嘿嘿

我存了~~

开心啊  开心啊  存了好多PP哦

我看到了包子。。。。我要吃5555

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:33 发表
乳仪天下阿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

君子小人,总在一念思量

喔~~~ 静儿, 你完了, 连SHISHI都救不了你了. 昨天说要裸照, 今天更具体了~~~ 算了, 看在你我都爱慕奶茶不不的情份上, 打算收留你你的最后一夜. :have.gif