Originally posted by 小猫太 at 2005-8-24 07:21 PM:
爹妈不用我想,每天中午十二点半他们会准时给我电话,进行2-3小时的政治教育。。。

人比人气死人啊,看看你爹妈,再看看偶爹妈。偶又快一个月没电话家里了!pig.gif明天,明天一定想着电话~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-24 05:09 PM:
多休息,吃点水果

i m not bomb chick

Originally posted by library at 2005-8-24 07:25 PM:

i m not bomb chick

表逼偶写德语啊!刚发现偶的英文差的这么差了~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-8-24 07:27 PM:

表逼偶写德语啊!刚发现偶的英文差的这么差了~~~~

just do it

Originally posted by library at 2005-8-24 07:29 PM:

just do it

还是明天找个MM嘴把嘴交的快点;)

Originally posted by lion1234 at 2005-8-24 07:32 PM:

还是明天找个MM嘴把嘴的快点;)

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by library at 2005-8-24 07:34 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

你个大流氓,不要污染了人家那颗幼小单纯的心~~~~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-24 07:36 PM:

你个大流氓,不要污染了人家那颗幼小单纯的心~~~~

亲爱的小猫,找找你常用的减压方法,像shopping之类的

也许德国的医生说得太严重了,但还是要注意,因为神经性厌食毕竟不是好事!想必LZ是女生吧,一方面考试的压力大,另一方面可能想要减肥!如果压力大,去shopping或者唱K(当然在自己家,呵呵),如果减肥,尽量少吃多餐,加埋运动,挺有效的!希望只是杞人忧天,什么事都没有!:):)

最近有木吃中国城里买的东西...?
爱野性拒绝丧失天性...