Share |
Share

Originally posted by 师傅的徒弟 at 2005-10-8 09:45:
天使是怎么来的吗?

天使的由来是由于和恶人相比,没有恶人何来天使!
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

Originally posted by 发仔 at 2005-10-9 07:30:
昨晚喝多了,真是酒入愁肠愁更愁啊

喝酒好啊!不过酒入愁肠愁更愁就不好了!不过每个人发泄的方式是不同的,我喜欢跑步或者是去上力量,然后学会遗忘,仿佛伤感已经随着汗水流出体外。
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

Originally posted by 发仔 at 2005-10-9 07:30:
昨晚喝多了,真是酒入愁肠愁更愁啊

喝酒好啊!不过酒入愁肠愁更愁就不好了!不过每个人发泄的方式是不同的,我喜欢跑步或者是去上力量,然后学会遗忘,仿佛伤感已经随着汗水流出体外。

大家讲点开心点得好么?哪能咖啡馆里整天都是眼泪悲伤什么的啊。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

就是就是,阿彦说的对
阿彦回来以后,大家还没一起玩过呢!

Originally posted by 发仔 at 2005-10-10 12:40 PM:
就是就是,阿彦说的对
阿彦回来以后,大家还没一起玩过呢!

农不是经常和朋友一道打牌,吃饭的吗?

还了给叫没有玩?

过分

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-10-10 19:55:

农不是经常和朋友一道打牌,吃饭的吗?

还了给叫没有玩?

过分

我指的是没有找阿彦一次玩一次

找我呀,阿发的酒还在我这里
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

看完这52页 都已是头昏目眩了 辛苦大家乐