Originally posted by rawsalt at 2005-7-11 09:02 PM:
现在杜赛的中超,十块钱,一箱!!!

"这个我知道
你买的和我卖的虽然牌子一样,但是从外包装上就能看出不同,而且据我所知,那一批面应该是去年到的德国,马上就要到期了,卖8块都不稀奇
没有说远东的面不好的意思,只是无论是谁,面快到期了,都会急着脱手
欢迎有不同意见  "

:P
可以参看波鸿版的信息
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... ghlight=&page=3
Share |
Share

昨天看到给为辛苦卸货了,祝你们生意兴隆啊。

Originally posted by gummi at 2005-7-11 07:48 PM:
我要12袋香辣牛肉,8带红烧牛肉,2袋浓汤排骨,2袋翡翠鲜虾,可以吗?

你要浓汤排骨和翡翠鲜虾干吗!!!!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 由心 at 2005-7-11 07:16 PM:

口味相同呢:P

浓汤排骨汤香,一碗全喝光
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

呵呵
秋天来了....

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:41 PM:

你要浓汤排骨和翡翠鲜虾干吗!!!!!!

等你来我家可以请你吃撒

强烈要求,帮忙卸货的要 打折,打折,再打折

Originally posted by gummi at 2005-7-12 12:26 AM:

等你来我家可以请你吃撒

我来你家就给我吃方便面阿。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-12 09:24 AM:

我来你家就给我吃方便面阿。。。

这总可以了吧

哇..........
这碗面真诱人啊,做碗尝尝,我提供面