Originally posted by buss at 2005-2-13 11:11 PM:
大陆我喜欢俩人  许巍  汪峰
许巍前几年混的不好  歌里都是凄凉的味道  现在好多了  有希望了
他的情歌非常好

汪峰我觉得也很有才华  和许巍不一样的是  他把握气氛和编曲的能力很强  或者说很有那个感觉  许 ...

说的好啊
14.gif14.gif14.gif看不出来啊,哥们,yes.gif14.gif14.gif14.gif对国内的音乐还颇有见解啊,,,赞一个。。。biggrin.gi

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-2-13 11:42 PM:
另外  楼主你的歌我用传送带下半天一直下不完  很诡异~

不会吧,,,,加我MSN吧,交个朋友

老嘎,你的链接听不起啊,杂回事??
快搞个新的来!

Originally posted by ARMANI at 2005-2-13 11:14 PM:
23的歌

唱的是真不错

那首遇见也很不错

赞一个

怎么录的

我也想试试embarassedembarassed

就是用电脑录的啊,设备及其简陋,靠的就是技术和制作biggrin.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-13 11:50 PM:
就是用电脑录的啊,设备及其简陋,靠的就是技术和制作biggrin.gi

技术:

是说唱功

制作:

用虾米soft

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-13 11:48 PM:
老嘎,你的链接听不起啊,杂回事??
快搞个新的来!

你是说这里面的歌???
http://www.greenworm.com/ising/html/903.htm

都可以下的啊

Originally posted by ARMANI at 2005-2-13 11:52 PM:
技术:

是说唱功

制作:

用虾米soft

Originally posted by buss at 2005-2-13 11:42 PM:
另外  楼主你的歌我用传送带下半天一直下不完  很诡异~

despair.gidespair.gidespair.gi
我都下好好的啊。。。。
这个网站加密了,所以在下的时候看不见总文件的大小

晕,过了几分钟才冒出来...

非洲老头子跳高---- 黑老子1跳

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-13 23:47:
说的好啊
14.gif14.gif14.gif看不出来啊,哥们,yes.gif14.gif14.gif14.gif对国内的音乐还颇有见解啊,,,赞一个。。。biggrin.gi
汪峰的歌我也听过一些的,感觉还行,不知道他离开了那个什么街的乐队,现在怎 ...

那是鲍家街43号乐队  
汪峰现在自己干了  干的可以  我喜欢

交个朋友   握手了先!