民权个屁民权
我觉得中国一党专制挺好
比台湾两个党在议会抡折凳强
我一直认为一个国家一个民族的强大,不是也不能靠所有人
靠的是一部分人
而这部分人的责任就是让另一部分人过的更好
中国贪官是不少,那也看看中国什么情况啊
中国多大,中国多少人
中国现在是个什么经济水平
啥事不是一步一步走出来的
一口吃口猪,胃口倒是不小
就现在的情况看,
等80后,90后在国家挑大梁的时候
中国肯定会更好!

驱逐鞑虏反清复民

투야

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-11 20:36 发表

我怀疑你是否当年经历此事件?你知道么,我们大学从电视上看到使馆被炸这个消息以后,已经是深夜了。我们学校一大批学生为了去领事馆抗议,步行20多公里走到早上才到市区!老师怕学生出事,把大门都锁了,结果学生 ...

当时上高一,学校有晚自习,我们几个同学逃出去看电视转播,被班主任骂了一顿,''人家别班的同学怎么不爱国,就你们爱国''
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2008-4-12 01:23 发表

当时上高一,学校有晚自习,我们几个同学逃出去看电视转播,被班主任骂了一顿,''人家别班的同学怎么不爱国,就你们爱国''

什么抗议游行,一向只是学生的favourite activity
老了就都歇逼了……
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 王轩 于 2008-4-11 23:33 发表
民权个屁民权
我觉得中国一党专制挺好
比台湾两个党在议会抡折凳强
我一直认为一个国家一个民族的强大,不是也不能靠所有人
靠的是一部分人
而这部分人的责任就是让另一部分人过的更好
中国贪官是不少,那也看看 ...

看样您的权利不小,是属于那少部分人的,那您多关照着我点,多为我想想,因为我是后面那个多数团体中的一员,千万别忘了啊,我们人可多。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

社会学家丁学良分析的很好啊。爱国如果不爱自己的同胞,那爱个屁啊?鄙视这样的一类人!!!

原帖由 古堡游零 于 2008-4-11 21:31 发表

鉴定完毕,你果然是个海外爱国者。
同志啊,你是双重间谍嘛?路线如此飘忽,差点误判你了:ridicule:

哎~!你这图贴的好~!我还在那劲儿劲儿的点那个回复呢~!弄了半天才明白你那是随贴贴图~!不说了~!在四个闹钟全体都工作的情况下,我终于睡醒了~!俺抓紧时间去问tshirt的价钱去~!回见了,战斗在一线的同志们~
투야

loser也配写这样的文章?

9年前的爱国青年也许就如你说的一样,出国,白领或者房奴,但是他们都在平凡而坚强的活着,当祖国母亲受到侮辱的时候他们会站出来

而你在哪呢,无非就如weijingsheng,chailing之流一样忙着码字挣CIA的钱呢吧

想起去年这会儿,全国上下声讨黑砖窑时候,大粪坑铁血就删了此类话题。由此可见,中国粪青爱的国不过是党国。