原帖由 暗柳 于 2006-2-8 01:34 发表
我在dc上下Ray的了,Ray: 先谢谢你啊。

lemon:我把我下的那个好不容易从演示版琢磨成破解版,结果来?连个屁用都没顶!!!不关CE的事哦,是我智商太低,还有。。。电脑真正害死人哪!!!

我就是[cn]Ray。。。。对不起了啊,共享里面脏了mm眼珠子的东西太多了。。:Q
Share |
Share

原帖由 Guo 于 2006-2-8 01:36 发表

找祥子,问问他有没有。

他连word都不会用,找tertial吧,他会用
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-8 01:42 发表

我就是[cn]Ray。。。。对不起了啊,共享里面脏了mm眼珠子的东西太多了。。:Q

没关系啊,我下过你的a片,挺不错的。

原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-2-8 01:43 发表

他连word都不会用,找tertial吧,他会用

得了,我希望我这辈子都不要听到跟陶哲有关的任何事情,听伤了。

其实貌似很简单的吧,那个软件。。我那版还是汉化了的,你就录一个自己原声的音轨,在把伴奏的音轨放在一起混合一下就好了吧。实在不行你录好了发给我,我试试看。再不行就再找个混音的,怎么我就不信咱波鸿连个会后期制作的人都没有。。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-8 01:45 发表
其实貌似很简单的吧,那个软件。。我那版还是汉化了的,你就录一个自己原声的音轨,在把伴奏的音轨放在一起混合一下就好了吧。实在不行你录好了发给我,我试试看。再不行就再找个混音的,怎么我就不信咱波鸿连个会 ...

问题是,你自己写的词你也知道呢萨,我全是凭感觉Rap的,一个死机全他niang的没了,我现在一想到录音马上就能吐上一大咸菜缸。。

那mm你自己好好休养休养吧。。。也要考试了不是,早点休息吧,明天看书回来吃了饭再玩。。。就有斗志了。。

我不考试已经很久了。。。我去星版咯,你记得要时常起来上厕所。。。