Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-8 06:15 PM:
其实以中国人的吃发,什么疾病都不怕,疯牛病是一种特殊蛋白传染疾病,可是我们把牛肉都煮得烂熟,怎么可能传染呢,放心吃吧,只要不吃病死的,毒死的没事地。

学化学的都特勇敢~~:D

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-8 07:15 PM:
其实以中国人的吃发,什么疾病都不怕,疯牛病是一种特殊蛋白传染疾病,可是我们把牛肉都煮得烂熟,怎么可能传染呢,放心吃吧,只要不吃病死的,毒死的没事地。

哈哈
昨天我也吃了
人均6欧
亏大了

Originally posted by at 2005-12-9 01:15 AM:
昨天晚上吃火锅,才5Euro...

Originally posted by at 2005-12-8 06:15 PM:
昨天晚上吃火锅,才5Euro...

不许再刺激我了!! koushui.gi

吃饼干ing .........:(

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-8 06:17 PM:

学化学的都特勇敢~~:D

我小时候都吃过孵失败的鸡蛋,除了味道怪点,也没什么特别的:P
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-8 07:18 PM:

不许再刺激我了!! koushui.gi

吃饼干ing .........:(

吃板栗ing~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-8 18:21:

我小时候都吃过孵失败的鸡蛋,除了味道怪点,也没什么特别的:P

那个是南方某地的风味, 人家特爱吃呢...

要吃赶紧去吃,刚开业肯定还不错,以后就不一定了。。。

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-8 03:48 PM:

行了行了,您怎强,怎么德国还有小资呢?还没有被艰难的生活打败?

别乱给人扣帽子呀.我就是说说自己怎么在德国尽量让自己高兴地生活的,没有别的意思.你总不会是希望大家都被艰难的生活打败吧?我说的话得罪你了吗?dozingoff.

支持会生活的人!!!!!!