Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 17:28:
我喜欢吃浓汤排骨

口味相同呢:P
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

我要12袋香辣牛肉,8带红烧牛肉,2袋浓汤排骨,2袋翡翠鲜虾,可以吗?

Originally posted by gummi at 2005-7-11 06:48 PM:
我要12袋香辣牛肉,8带红烧牛肉,2袋浓汤排骨,2袋翡翠鲜虾,可以吗?

我卖给你好吧。价钱好商量!

你卖我的话,我整箱都要香辣牛肉的。:

Originally posted by gummi at 2005-7-11 07:48 PM:

:(
这样的话好像不好啊!到最后品种就少了,而且不好出售。
;)
你喜欢香辣牛肉,你可以买一整箱。

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-7-11 05:00 PM:
终于到Aachen来卖了!~~

印度店早就有了,品种还更多,不过价钱要贵一点,还是lz好
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 新会员 at 2005-7-11 08:29 PM:

印度店早就有了,品种还更多,不过价钱要贵一点,还是lz好

;)谢谢

我怎么不知道还有多的品种呢?能告知么?前段时间到印度店,好像他只有一个品种。

Originally posted by Theorie at 2005-7-11 07:48 PM:

;)谢谢

我怎么不知道还有多的品种呢?能告知么?前段时间到印度店,好像他只有一个品种。

我在他那里买了好几次了,大概有6种口味吧,具体叫不上来了,你可以再去看看。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

现在杜赛的中超,十块钱,一箱!!!