你有脑子吗  你自己智商低不懂 又想来插一脚 何必呢 既然这样我再给你这个无知的家伙解释一遍 我确定这些是参展的 既然参展 象飞豹听说现在都要卖给阿根廷了 这种宣传机会怎么会不拿实物来展示呢??  让别人来看看 所以我就问楼主 是不是你没看到 结果楼主告诉我的确没有 我就知道原来是没实物的 很遗憾  我这么讲哪里有问题????
Share |
Share

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 08:05 PM:

你很搞笑耶.自己飞过去,8000多公里,没有空中加油怎么飞.就算能空中加油,加油飞机从哪里起飞.我们不是美国,境外军事基地到处都是.

那美国的飞机怎么来的 俄罗斯的呢 连南美都有飞机参展 还有其他国家的呢??? 这种问题你都问的出来???

我搞笑 你连常识都没有 这是世界航展啊  会有你这种这么无知的问题会问出来 飞机怎么过来???? 还自以为说到别人弱点了?? 搞笑

中国珠海航展的时候欧洲俄罗斯 各个国家都有飞机展示 按你的逻辑 他们怎么过来的???  真TMD搞笑  亏你还问的出来

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 20:09:

那美国的飞机怎么来的 俄罗斯的呢 连南美都有飞机参展 还有其他国家的呢??? 这种问题你都问的出来???

美国的都是欧洲基地过来的.俄罗斯距巴黎才2000多公里,完全在s27的转场航程内.我们在飞行表演结束后又一次看到它飞起来并且远离机场而去,我们甚至猜测它不再巴黎过夜.而中国的教练机,支线飞机航程有多远,请问你有概念吗?你在说别的网友对飞机无知的同时请问你又知道多少?谦虚点吧

Originally posted by kanke at 2005-6-19 08:00 PM:

:o没,没,你没说错,我就是好开玩笑,其实真的是不懂,对于飞机这些高科技,你们慢慢聊。

film 你不懂 就不要来插一脚  你这几天被人家骂的还不够吗   政府宣传的时候都是说 飞豹 山鹰会参加展示 没讲是实物 还是模型 正常人都会以为是实物 但没想到是模型  所以我问楼主 这种事情你都想来插一脚 你就这么痒????  不出丑就不甘心??

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 08:19 PM:

美国的都是欧洲基地过来的.俄罗斯距巴黎才2000多公里,完全在s27的转场航程内.我们在飞行表演结束后又一次看到它飞起来并且远离机场而去,我们甚至猜测它不再巴黎过夜.而中国的教练机,支线飞机航程有多远,请问你 ...

那南美的呢 其他国家的呢 你以为非的要外面有靠近的空军基地才有可能参展???   你的意思是说 只要世界航展不在我国举行  中国就永远不可能用实物来参展了????  搞笑

不错呀!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by kanke at 2005-6-19 20:21:

我现在警告你一次,说谁呢?有不同意见归有不同意见,你骂什么人啊?我骂你了,还是楼主骂你了?别人提那问题都叫有毛病,那你干脆连说话的资格都没有,你问楼主“你没有看到吧?”是不是应该别人理解为你看 ...

楼上的,和这种人吵不值得.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 08:24 PM:

楼上的,和这种人吵不值得.