Originally posted by brat at 2005-3-17 16:58:
胡锦涛究竟怕什么?
共产党究竟怕什么?
mmd

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

有意思吗?一群自以为天之骄子的家伙整天说这说那,要是我我与关了他,说不定哪天再出个6.4事件,谁受得了?!
中国人这么多,要都言论自由了还了得?!一个政权要管理这么大个国家,言论是一定要管治的!

Originally posted by 猫猫女 at 2005-3-17 20:37:
有意思吗?一群自以为天之骄子的家伙整天说这说那,要是我我与关了他,说不定哪天再出个6.4事件,谁受得了?!
中国人这么多,要都言论自由了还了得?!一个政权要管理这么大个国家,言论是一定要管治的!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by bigtree at 2005-3-17 08:41 PM:
再废话 这个坛子也不保了

Originally posted by 猫猫女 at 2005-3-17 20:37:

貌似有道理的说...

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-18 03:44:

在么。上上msn吧
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

灌水的地方又少了一个ING......................................................................
11+6+1+1