Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-10 02:57 PM:
我先说说自己所经历的最糗的事情!
那是在大二的一天晚上,在阶梯教室上邓小平理论,女老师在台上讲的口若悬河,下面却是唧唧喳喳一片。女老师实在受不了了,就走到中间一排正在酣然大睡的学生面前,指着这个同学 ...

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

嘿嘿

小学的时候,老师一次到我们家,我回来时看老师在,就给老师洗水果吃,没想到肚子里面憋的了尿,听到水声,有了条件反应,蠢蠢欲出, 我就连忙洗好了给送过去,就往厕所跑,可是一切都晚了,还是冬天, 穿的棉裤, 那泡尿一点不剩,都湿透了。 这可急坏了,就连忙躲到隔壁落地窗帘后面了 ,正好 老师要走了,妈妈就喊我,让我跟老师道别,我当时脸都绿了,  老师也在念叨我, 还以不停的夸我,说这孩子真懂事, 将来一定有出息什么的,就笑呵呵的找过来,真纳闷他们当时怎么找到窗帘后面的,我只好出来,嗓音都变了, 她们一看,当然是笑一笑, 没说什么,但是我糗啊,好几个月都没好意思跟老师说话呢, 现在想想,还真是觉得好笑。

小时候踩到过大便。也不知道谁那么没有公德,在树荫处便了一泡(所以说东北人都是活雷锋是不对的),没注意就踩上了,在墙根蹭了半天也蹭不干净,只好回家让妈妈帮忙处理。还好没穿凉鞋,不然。。。。

Originally posted by oldqiao at 2005-1-10 20:50:
小时候踩到过大便。也不知道谁那么没有公德,在树荫处便了一泡(所以说东北人都是活雷锋是不对的),没注意就踩上了,在墙根蹭了半天也蹭不干净,只好回家让妈妈帮忙处理。还好没穿凉鞋,不然。。。。

没踩过屎的举手
我踩过   在德国   狗屎   nnd

以前的想不起来了
昨天就遇到一件让我很难为情的事情
有朋友搬完家过来玩,用德语说有一套红色的沙发---根据我有限的德语听懂的
还没等他接着说,我就很有慷慨的拒绝他,
我虽然我很喜欢红沙发,但是还不想扔现在的沙发,
家里的空间也不够,
他楞着看我半天,最后用英语告诉我,

哈哈哈哈哈阿~~~

有趣
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by buss at 2005-1-10 21:34:
没踩过屎的举手
我踩过   在德国   狗屎   nnd

我也踩过,当时别人叫我别动别动,我还是勇敢的移动了脚步,

Originally posted by shishi at 2005-1-11 09:41 AM:
我也踩过,当时别人叫我别动别动,我还是勇敢的移动了脚步,

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-11 09:59:

干吗打我啊, 我说的是实话12.gif