Originally posted by buss at 2005-1-8 06:31 PM:
没辙   我不喜欢抹黄油在面包上  太少  太慢   还得洗刀子。。。

看来狮子座的人都一样哦。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 18:39:
不亏是狮子座的!猛啊!!!!
despair.gidespair.gidespair.gi我象你这样吃的话,不吐就怪了。

呵呵  这是爱好原因吧  我觉得黄油香rolleyes.g
再有就是体质上的   吃不胖也要是前提   不然费了sleep.gif

算了, 下次表用筷子, 直接啃就是了, 免得洗筷子了, 多麻烦啊........

biggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 18:51:
算了, 下次表用筷子, 直接啃就是了, 免得洗筷子了, 多麻烦啊........

biggrin.gi

Originally posted by buss at 2005-1-8 06:43 PM:
呵呵  这是爱好原因吧  我觉得黄油香rolleyes.g
再有就是体质上的   吃不胖也要是前提   不然费了sleep.gif

昏死!连这点都和他一模一样啊!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 18:43:

咋?还有谁跟我一样糟蹋黄油?

Originally posted by buss at 2005-1-8 05:29 PM:
我觉得烤面包配黄油就不错  我一般都是一口面包一口黄油  拿筷子挖黄油下来吃  一吃就是一块  我计算过  一块普通大小的黄油  我6次吃完  也就是一袋面包吧

楼主觉得没味儿就洒点儿盐

男人独住  凑合凑合就 ...

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 06:43 PM:

Originally posted by buss at 2005-1-8 06:54 PM:
咋?还有谁跟我一样糟蹋黄油?

大哥,能否推荐几款让欧也糟蹋一下?
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
谢谢!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 18:54:
昏死!连这点都和他一模一样啊!!!!!!!!!!!!!

明白了! 全明白了!