不顶,对不起自己。太美了。问一句,在那住,洗梳,上厕所怎么办。

原帖由 davidhao 于 2008-7-12 09:37 发表
不顶,对不起自己。太美了。问一句,在那住,洗梳,上厕所怎么办。

营地边就有WC,Dusche。费用就是那个3晚4人1车一共25欧里面包括了。
大哥,我没说错吧。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-7-12 10:35 发表
正解

我也来装嫩!
你也这么早起来了?
我彻底服我自己了,昨天6点,今天7点不到就醒了......  前几天为了考试没怎么睡,现在彻底把我的生物钟打乱了。
&&

你们停车的后面,好象就是一个小旅店,或者住家.

原帖由 davidhao 于 2008-7-13 15:38 发表

那片地区的居民很多都搞个家庭旅馆或者营地。不过,自己搭帐篷,是最经济实惠的了。
&&

真的很漂亮啊!!!

可惜我不会开车
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

原帖由 davidhao 于 2008-7-13 15:38 发表

汗,那幢小楼不是旅馆也不是住家,底楼是厕所和浴室,还有洗衣房盥洗室,楼上是啥不知道。
那边Campingplatz设施还是挺齐全的,也有Kiosk,Bar,还可以订面包

原帖由 future 于 2008-7-14 13:26 发表
哇,Golf5,有钱人啊.
小问一下,koenigsee可以游泳不.

穷游穷游,那会有钱里。车是租来的,四天99欧。Koenigssee的水很冷不适合游泳,如果要游泳的话建议去chiemsee,离国王湖70公里左右,水面大,干净,最主要是不冷。

什么时候还组织啊?

还有人组织么?