原帖由 harryqq 于 2008-4-15 01:56 发表
提名...空...! 必须的!

亲爱的 自己家人就不要提名了 啊!!
你要是想我了 把照片给我发回来!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里
Share |
Share

原帖由 wulst 于 2008-4-15 02:19 发表

山中无猴子,大象称霸王,哈哈

.....你倒弄只猴子给俺看看呢

原帖由 donkey 于 2008-4-15 17:44 发表

.....你倒弄只猴子给俺看看呢

来他几只

男人四十一枝花,长得不像刘德华

漫画形象画得象只狗.
猴子那张好象普金.

跑题了. 扯回正题来. 听说哥挺根有种巧克力挺有名的.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 20:35 发表

老城那家?

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 19:35 发表

版主和巧克力。。。。:snivel:

哪家巧克力?
                               ~嘎~

.... 你也没扯到正题上阿

是老城那家巧克力店么?:blackness:

不知道是哪家. 据说就只有你们那村儿有, 我们这个联邦村都没有. 上次猪头吃人参果似的吃了一盒, 吃完就把包装扔了. 现在无据可考. 我觉得很好吃. 是PRALINE, 不是纯巧克力.

有一家蛋糕店挺出名。
男人四十一枝花,长得不像刘德华