原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-23 17:37 发表

我现在人在波鸿!!我是浙江的!第一次去大连!所以在去之前,想问问哪些地方好玩!呵呵!

去之前学两句常用的大连话吧。。。
我大学的南方同学刚来大连的时候和我抱怨过,有些话他们听不懂。。。
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-8-23 17:41 发表

去之前学两句常用的大连话吧。。。
我大学的南方同学刚来大连的时候和我抱怨过,有些话他们听不懂。。。
啊???大连还有地方话吗?我以为北方都是一种语言呢!呵呵!看来落伍了?
大连话和普通话完全不一样吗?

原帖由 于 2006-8-23 18:39 发表
嘿嘿...机票订了没有啊....

需要地陪的话....俺可以考虑~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~
定了!呵呵!我9月15号回国!18的飞机去大连!
你在大连?呵呵!可以啊!!

原帖由 于 2006-8-23 19:06 发表

放心,大连不大............购物旅游都是超级方便..........

PS 多打听下当地群众..........表被商家宰了哈.

大连可是有花园城市美称的呀!我想应该很不错!呵呵!不过只有1个星期,而且还有公司的领导,我想到时候就挑几个经典的风景看看!!购物还是去上海买了!

原帖由 joy1983 于 2006-8-23 19:24 发表

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-23 19:25 发表

你要是能把他带到德国来我也不介意啊!!!!!!! lol.gif lol.gif

原帖由 joy1983 于 2006-8-23 19:26 发表

你要是能把他带到德国来我也不介意啊!!!!!!! lol.gif lol.gif

哈哈!这个也不难啊!现在这边就有很多大连的帅哥啊!lol.gif lol.gif

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-23 19:31 发表

哈哈!这个也不难啊!现在这边就有很多大连的帅哥啊!lol.gif lol.gif
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 老姐,别拿你妹我寻开心了!!!!