原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:20 发表

因为中国人不欣赏自己的美女啊
你会说中国女人都是美女么?
国内资源紧缺么?如果不计较容貌或别的条件,我看差不多够用呢

谁说的啊?
当然,中国女人不可能都是美女啊,但是百分之九十总有吧?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:44 发表

谁说的啊?
当然,中国女人不可能都是美女啊,但是百分之九十总有吧?

这就是中外的审美观点不同啦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:45 发表

这就是中外的审美观点不同啦

外国人认为中国人百分之百是美女么?

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:46 发表

外国人认为中国人百分之百是美女么?

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:47 发表

你别得意,德国人背地里偷偷喊你老外呢。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:49 发表

你别得意,德国人背地里偷偷喊你老外呢。

哈哈,别说,在这里有时候说“外国人”,感觉还蛮奇怪的,因为对他们来说我们是外国人
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:50 发表

哈哈,别说,在这里有时候说“外国人”,感觉还蛮奇怪的,因为对他们来说我们是外国人

想起一句伤感的话,“梦里不知身是客”。
我终于也变成外国人了。

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:52 发表

想起一句伤感的话,“梦里不知身是客”。
我终于也变成外国人了。

身在他乡为异客

:Q
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 00:54 发表

身在他乡为异客

:Q

原帖由 whisper 于 2006-7-17 23:55 发表

嗯,嗯,还是去睡觉吧
说不定梦里要自己一口,就有肉吃了
                               ~嘎~