原帖由 先薇之风 于 2006-5-18 12:13 发表
怎么看是不是水货呢?
反正出来之前去蓝快查过,国内可以保修。。。。

Don't waste time, just call them.
男人四十一枝花,长得不像刘德华

昨天就call 过啦,所以才在这里跟你waste time。嘿嘿~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-18 14:50 发表
昨天就call 过啦,所以才在这里跟你waste time。嘿嘿~~~

打死你,害我被waste time。

原帖由 whisper 于 2006-5-18 22:38 发表

打死你,害我被waste time。

多谢啦,顺便指点一下后来人嘛。
我打电话好辛苦啊。被支来支去好几个地方,后来答应给我寄一个power supply过来试试。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 10:34 发表

多谢啦,顺便指点一下后来人嘛。
我打电话好辛苦啊。被支来支去好几个地方,后来答应给我寄一个power supply过来试试。

这破公司也是的

就为了跟漂亮女生多说两句话,把人支来支去的

投诉它

晕。。。。万一是恐龙怎么办呢?吼吼吼啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 10:49 发表
晕。。。。万一是恐龙怎么办呢?吼吼吼啊

那万一不是恐龙呢?

好,以后我也去做接线员,万一能碰上一个帅哥呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-19 11:13 发表
好,以后我也去做接线员,万一能碰上一个帅哥呢

到时候如果我修电脑给我来点优惠啊

如果你是帅哥。。。。
                               ~嘎~