原帖由 steller 于 2006-2-13 20:54 发表
我喜欢在我家的每个隐蔽角落里藏些钱,
所以大打扫时都会有点小惊喜的.

Share |
Share

挖~
幸运啊!
我的箱子怎么就空空的,一块咸鱼都找不到啊~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-13 22:18 发表
挖~
幸运啊!
我的箱子怎么就空空的,一块咸鱼都找不到啊~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-13 20:57 发表

哈哈哈 你太逗了 lol.gif

不过在自己家捡到钱总没有在外面捡到感觉好~~ lol.gif

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-13 22:32 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-13 22:41 发表

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-13 22:48 发表

我是打算不昧啊,拿着钱跑学校问我当时的老师怎么办,她说现在世界上象我这么老实的人没有拉!她说那是上帝送给我的礼物,当然好好收起来拉!
然后我就和猪猪很安心的收起来拉!
挖卡卡卡 ~~~lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-13 22:53 发表

我是打算不昧啊,拿着钱跑学校问我当时的老师怎么办,她说现在世界上象我这么老实的人没有拉!她说那是上帝送给我的礼物,当然好好收起来拉!
然后我就和猪猪很安心的收起来拉!
挖卡卡卡 ~~~lol.giflol.gifl ...

是我丢的:Q:Q:Q

原帖由 crazymoon 于 2006-2-13 22:54 发表

是我丢的:Q:Q:Q

你啥时候改名叫”上帝“了?:o
臭美精, 自恋狂!

见面分一半!!