火气大? 这就是你们不懂了, 这里某些人该发火的时候不发火, 一些娘么事就在那里吵,亡其国必先亡其史,这种文章我的观点看是极其大孽不道而且阴险毒辣的,转的人当有趣,当其实我认为类似这种东西负面影响很不好, 你认为我火气大我也无所谓,关键这种东西 我容忍不下, 我今天就算开个头表清楚态, 讲的凶点,以后就不会有这种东西.

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-7 14:44:
火气大? 这就是你们不懂了, 这里某些人该发火的时候不发火, 一些娘么事就在那里吵,亡其国必先亡其史,这种文章我的观点看是极其大孽不道而且阴险毒辣的,转的人当有趣,当其实我认为类似这种东西负面影响很不好, 你认为我火气大我也无所谓,关键这种东西 我容忍不下, 我今天就算开个头表清楚态, 讲的凶点,以后就不会有这种东西.

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 15:48:

国家兴亡全靠他啦.:D

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2006-1-7 14:50:

国家兴亡全靠他啦.:D

美眉快把搪瓷锅留下

在中国的白种人基因是有的,但是小部分,唐朝的时候,迁徙到中国的波斯人就很多,宋朝的时候来中国做生意的欧洲人中东人很多,也有很多以后就定居在中国了,但就仅此而已,再往前退,一样道理,一些人迁徙到中国的西部很正常,但那是少部分,中国青海陕西那边现在也有些村庄,整个村的人都是来自古代中东的人,住了几千年了,但也就是这一小部分人,什么中华民族祖先是白种人的话那就是放屁了 那你还不如说白种人黄种人都来源黑种人.

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 02:48 PM:

怎么你怕了? 你不就是L大师徒弟吗.

我记得很清楚,小子,你已经上我们的花名册了.你小心点吧.

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-7 14:58:
我记得很清楚,小子,你已经上我们的花名册了.你小心点吧.

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 16:07:

国安部的花名册. 回国一下飞机就有专车接送.:D

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠