Originally posted by 粽子!粽子! at 2005-12-7 05:15 PM:

不知道你要多少呢? 
10个以上可以考虑一下,或许可以周六送到多蒙火车站

不知道GG 可不可以给送到大学呢?Sbahn 站就可以。
这个粽子是卖生的还是熟的啊?可以放多久呢?用冷藏吗?不要一下买多了吃不了坏掉了就可惜了。
不过我也可以再去问问还有没有多蒙的人和我一起买。

味道满好,酱油再多点就更好了,我还会来买的哦,呵呵
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

Originally posted by 馒头 at 2005-12-8 01:18 PM:

不知道GG 可不可以给送到大学呢?Sbahn 站就可以。
这个粽子是卖生的还是熟的啊?可以放多久呢?用冷藏吗?不要一下买多了吃不了坏掉了就可惜了。
不过我也可以再去问问还有没有多蒙的人和我一起买。

馒头MM, 那我就星期六送到多蒙大学,
粽子可以放一个月, 不用冷藏
不知你要多少个?

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-12-8 06:17 PM:
味道满好,酱油再多点就更好了,我还会来买的哦,呵呵

谢谢品尝, 下次多放点酱油

Originally posted by 水瓶海 at 2005-12-8 06:22 PM:
味道很不错,可是为什么我的里面只找到2粒肉丁阿?
楼主再加点肉会更好。
支持一下!gg 大老远跑来不容易。谢谢啦

呜~~实在对不起啊, 疏忽了吧, 抱歉!抱歉!blush.gif

帮GG把帖子顶起来~~

Originally posted by 水瓶海 at 2005-12-8 06:22 PM:
味道很不错,可是为什么我的里面只找到2粒肉丁阿?
楼主再加点肉会更好。
支持一下!gg 大老远跑来不容易。谢谢啦

水瓶海大哥,这样吧,我再给你送一个过去,作为补偿

各位 嘴馋的XDJM 注意了
因为周六周天收到的定单,最早将于星期一送出,所以这周的特价将于星期五结束,所有星期五收到的定单(星期六送出),价钱仍然是,单价 1 欧,买三送一

这周六我会给出多种收费搭配,让大家投票选择自己喜欢的价格
谢谢!

[ Last edited by 粽子!粽子! on 2005-12-8 at 23:36 ]

Originally posted by 粽子!粽子! at 2005-12-8 08:55 PM:

馒头MM, 那我就星期六送到多蒙大学,
粽子可以放一个月, 不用冷藏
不知你要多少个?

我周6不在家啊,那我下个周再订吧。 麻烦粽子GG 了 :D

Originally posted by 馒头 at 2005-12-9 03:51 PM:

我周6不在家啊,那我下个周再订吧。 麻烦粽子GG 了 :D

好啊, 谢谢馒头MM的支持!