Originally posted by Manfred.wang at 2005-10-9 23:01:
带人的话,得两个人在一张票里,就是说,出一张双人票。当然,带4个人,就是出5人票。如果是分开的50%的票(每人一张)是不行的。

谢谢,这样儿就好办了
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-9 11:58 PM:

废话 坐RE当然不能用,bahncard一般只对ic 和ice 打折

都可以打折的啦,呵呵
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Weitere Vorteile der BahnCard 50: Auch hier gilt die Mitfahrer-Regelung noch bis zum 10.12.2005*, bei Eintrag des Mitfahrers vor Fahrtantritt auf dem Ticket. D.h. die 1. Person erhält 50% BahnCard-Rabatt - bis zu 4 Mitfahrer erhalten jeweils 50% Mitfahrer-Rabatt, allerdings keine weitere BahnCard-Ermäßigung. Und Ihre Kinder unter 15 fahren kostenlos mit, wenn Sie vor Fahrtantritt auf dem Ticket eingetragen werden
被我找到了
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by Iori at 2005-10-9 11:20 PM:

都可以打折的啦,呵呵

re还可以打折?

re的价格本来就是优惠的,就像周末票,只能坐可以做re的,价格也是定的,

不能再少了。你去问问,re的价格是没有折扣的了!

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-9 11:40 PM:

re还可以打折?

re的价格本来就是优惠的,就像周末票,只能坐可以做re的,价格也是定的,

DB说,是距离要100公里以上的才可以用这个优惠。3年前从科隆到鲁尔区,还可以打折呢。现在就不行了,从那里回来才85公里。太黑了。跟用什么交通工具没关系

[ Last edited by wen_doudou on 2005-10-10 at 11:52 ]

谢谢拖鞋妹妹,这个骂人的帖子收藏了,用的上!

Originally posted by wen_doudou at 2005-10-10 11:51 AM:

DB说,是距离要100公里以上的才可以用这个优惠。3年前从科隆到鲁尔区,还可以打折呢。现在就不行了,从那里回来才85公里。太黑了。跟用什么交通工具没关系

[ Last edited by wen_doudou on 2005-10-10  ...

上个星期从科隆到勒沃库森,用BahnCard50,2.9的票折到了1.7。

可以带4个人同行.
另有BAHNCARD 100,全程免费.
就是买卡贵了点.

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-10 12:40 AM:

re还可以打折?

RE不是特价票,RE是车类型.
S,RB,RE,NZ,EC,IR,IC,ICE,甚至包括法国TGA等等.
只要持有BAHNCARD,都可以打折.
如果你买的本身就是特价票,自然BAHNCARD无效.
可如果你买的是普通票,那么BAHNCARD就有效了.
好比从AACHEN去KOELN,如果买全票RE,就是大约12块多,用BAHNCARD 50,就是6块多拉.:D

[ Last edited by 猫 on 2005-10-10 at 19:11 ]

竟然没有L.M.A.A