你就卷那些超市卖的smoke三文娱好拉, 加工过的, 咸咸的那种拉~~~或者鱼子也可以的啊~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

据朋友说,把买来的三文鱼,用酒一浸,那些小红线虫就游了出来,恶,好可怕哟

Originally posted by 水瓶座小天天 at 4/9/2005 22:55:
你就卷那些超市卖的smoke三文娱好拉, 加工过的, 咸咸的那种拉~~~或者鱼子也可以的啊~~

那种东西就不会有寄生虫在里面了?噢,咸死了,熏死了!可是我还是觉得那种东西很糟蹋东西,都没鲜味了!而且感觉好象还很贵!比没熏过的贵!再问:鱼子里面应该不会有寄生虫了伐?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 水瓶座小天天 at 4/9/2005 23:02:
据朋友说,把买来的三文鱼,用酒一浸,那些小红线虫就游了出来,恶,好可怕哟

那……能不能用酒作杀虫剂,然后吃呢?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

不知道啊, 好困啊, 我睡觉先, 醒了再继续跟你聊天哈~~~

小光头胖子, 白白~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 4/9/2005 23:05:
不知道啊, 好困啊, 我睡觉先, 醒了再继续跟你聊天哈~~~

小光头胖子, 白白~~~

史拉夫古特!

我家老吃三文鱼的,但是不吃生的

我打算今天吃三纹鱼呢?被你们这样一讲han.gif什么食欲都没了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by lik at 2005-9-4 23:07:

史拉夫古特!

Originally posted by shishi at 5/9/2005 15:18:

就是schlaf gut!