沒有加過你得MSN,因爲本來就是話不多的人,還是喜歡這樣的交流方式

你的故事我看在眼裏,也許是看到了自己從前和現在的影子,

幸福真的不能多折騰錒~

原帖由 charmingxie 于 2006-2-18 00:31 发表

整个过程最清楚也许是你这个从来没见过的朋友了,现在没事。。。
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:38 发表
沒有加過你得MSN,因爲本來就是話不多的人,還是喜歡這樣的交流方式

幸福真的不能多折騰錒~

我都不折腾

可是幸福在哪? what.gif

你只是還沒尋找到你的那個MR.RIGHT

耐心點啦

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 00:40 发表

我都不折腾

可是幸福在哪? what.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:43 发表
你只是還沒尋找到你的那個MR.RIGHT

耐心點啦

别太挑剔啊  没有MR RIGHT   那么MR LEFT也成啊!
今天  你碎石了没有

想起一個笑話

看SEX AND CITY

SAMANSA遇到了某物長得很大的新男朋友,就對KELLY說:你的那個是MR.BIG,我遇到了MR. TOO BIG....

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:45 发表

别太挑剔啊  没有MR RIGHT   那么MR LEFT也成啊!

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:45 发表

tired.gif   太挑到好了

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:38 发表

幸福真的不能多折騰錒~

我是个习惯隐藏伤口的人,每天都笑着过日子,希望能够给每个人带来快乐。
也不是话多的人,找个人诉说对我这样的人并不适合,有人默默看我的故事,有人默默地支持我,已经是我的幸运了。
这次真的晚安了,明天要去科隆见他啦。
你明的,我相信我写的你都明。。。
falling in love

安!
今天  你碎石了没有

我明白,年輕的優勢就是想到什麽就可以做什麽,即使後悔也有重來的機會

努力的去愛,只是,學會保護自己~

原帖由 charmingxie 于 2006-2-18 00:50 发表

我是个习惯隐藏伤口的人,每天都笑着过日子,希望能够给每个人带来快乐。
也不是话多的人,找个人诉说对我这样的人并不适合,有人默默看我的故事,有人默默地支持我,已经是我的幸运了。
这次真的晚安了, ...

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:54 发表
我明白,年輕的優勢就是想到什麽就可以做什麽,即使後悔也有重來的機會

努力的去愛,只是,學會保護自己~

33  为什么你跟我总说这句话来着?